Menús
Las opciones que le ofrezco a continuación estan abiertas a los cambios y si no encuentra alguna que llene sus expectativas puedo acomodarme a sus gustos y exigencias. Recuerde que lo importante es que ud y sus invitados queden satisfechos.
Cena romántica
(afrodisíaca)
Asombra a tu pareja con una noche romántica cortada completamente a su medida. Escoge su tipo de comida favorita, sus ingredientes preferidos, y nosotros nos encargamos de servírselo en su mesa sin que tengan que dejar la comodidad de su casa.
¿Quieren divertirse? Aprendan del chef mientras elabora sus platos o si prefieren algo más íntimo dejen que sea él quien los atienda personalmente y se encargue de todo.
Si lo que prefiere es un evento personal sin interrupciones, nuestro chef se encargará de dejarle todo listo para que sea como si él nunca hubiera estado allí.
Aquí les proponemos un menú degustación para dos personas
Primeros
Coctel marinero de cangrejo, viagra de frutos secos, Ensalada afrodisiaca
Segundos
Salmón Papillote, Pollo en luna de miel, Camarones borrachos
Postre
Tarta de chocolate con fresas
Paellas y arroces
Paella de carnes $ 18.000 (Pollo, cerdo, chorizo y verduras)
Paella marinera $ 22.000 (calamar blanco y morado, langostinos, camarones,
mejillones y verduras)
Paella negra $ 20.000 (calamar blanco, calamar morado, pulpo, cebolla,
tinta negra)
Arroz caldoso de bogabante * (bogabante, caldo marinero, verduras)
Rissotto de Setas $ 15.000 (setas de temporada, cebolla roja, Parmesano,
arroz bonba)
Rissotto Marinera $ 18.000 (camarones, calamar morado, langostinos, parmesano.)
Fidegua de Marisco $ 22.000 (Fideos, calamar blanco y morado, langostinos, camarones,
mejillones y verduras)
* Segun precio del mercado
Sopas
Sopa de ajo
Bouillabaise de salmón y maricos
Gazpacho
Sopa bejarana
Crema de Verduras
Ensaladas
Ensalada templada de mariscos
Escalivada (verduras asadas)
Tomate y mozarela de bufala
Ensalada tibia de queso de cabra. (manzana y nueces con vinagreta de miel)
Tabbouleh (cuscus, tomate cherry, cebolla dulce, vinagreta de hierbabuena)
Ensalada cesar
Ensalada de frutas tropicales (encurtidos con dressing de menta y albahaca)
Melón con jamón serrano
Carne de res
Medallones de lomo a la parrila (250 GR.) en salsa de queso azul
con champiñón y tocineta
Medallones de lomo a la parrilla (250 GR.) en salsa de frutos rojos
y chocolate
Medallones de lomo a la parrilla (250 GR.) con langostinos y
salsa marinera
Osobuco en redución de vino tinto
Entrecot con matequilla de pimientas
Carne Cerdo
Medallones de cerdo rellenos de espinacas con
salsa de tres quesos
Costillas de cerdo en salsa de mango
Fajitas de lomo de cerdo con verduras salteadas y
salsa agridulce
Pollo
Pollo a la provenzal mediterránea
Pollo al chilindrón
Pechuga de pollo con salsa de miel
Paupiete rellena de albahaca y mozzarella con salsa de
frutos secos (pechuga rellena)
Pollo con curry de manzana
Pescados y mariscos
Salmón papillote con portobello
Merluza con almejas en salsa verde
Ceviche de camarones
Cazuela de Mariscos estilo mediterráneo
Sierra con salsa de pisto
Langostinos a la plancha con salsa marinera
Pasta Marinera con mariscos
Acompañamientos
Pure de papa criolla
Verduras al vapor
Espinacas a la crema
Zanahoria baby con miel y especias
Brocoli gratinado con bechamel
papas cocidas a la gallega
Papas fritas a la riojana
Pure de papa gratinado con queso
Salsas de acompañamiento
Salsa de champiñones
Salsa de roquefort
Salsa pimienta
Salsa de mango
Salsa brava
salsa ali oli
Tapas españolas
Tortilla de patatas
Camarones ajillo
Pulpo a la gallega
Champiñones ajillo
Ensaladilla rusa
Postres
Arroz con leche
Flan de huevo
Natillas
Leche frita
Tarta de Queso