Clases de cocina

Clases Personalizadas de Cocina

 

Si Ud lo que quiere es aprender a cocinar, con el mayor de los gustos estoy dispuesto a compartirle mis conocimientos.  A través de metodos sencillos podrá Ud mejorar su sazón y deslumbrar a sus comensales. Mi interes es que ud pueda aprender a cocinar lo que mas le gusta, asi que acomodariamos la clase a sus gustos y necesidades, apoyándome en ello para enseñarle a Ud las técnicas básicas de la cocina, con las cuales podrá mas adelante acercarse a otros sabores y preparaciones. La dinamica seria la misma, yo me dirigiría hasta su casa para que asi mismo trabajemos con las herramientas de las cuales dispone y en el espacio donde usualmente lo hace .

El precio por hora es de $25.000 pesos por persona y si son dos el precio es de $15.000 por persona , de ahi en adelante cada persona adicional tendra un valor de $10.000 pesos. El numero de personas solo depende del espacio que tenga su cocina. No olvide que lo importante es su comodidad.

* No incluye los ingredientes.

¡No lo dude tanto y permitame acercarle al mundo de la buena cocina!

Chef a domicilio en Cali, elaboramos un menú adaptado a tus medidas

Para empezar nosotros elaboramos un menú según lo que necesites, si no tienes tiempo de hacer las compras incluimos los ingredientes o si vas a contratar solo el servicio de chef te enviamos la lista de ingredientes, vamos a tu casa dos o tres horas antes dependiendo del tiempo que necesite la elaboración, cocinamos y servimos, si necesitas que llevemos a la mesa también lo podemos hacer si no son mas de 8 invitados.

¿Cómo tomar las clases de cocina?

  • Definir el menú de las clases según los requerimientos que tengas.
  • Realizar la reserva de la clase (se consigna el 50%, con tres dias de anterioridad.)
  • Luego te enviamos por email la lista de ingredientes y utensilios.
  • La clase es práctica y dura 3 horas, se pueden ver 3 tipos de platos o un menú completo; entrada, plato fuerte y postre.

APRENDA A HACER AUTENTICA PAELLA ESPAÑOLA CON UN PROFESOR ESPAÑOL

Sobre la paella se ha escrito, hablado y cocinado muchísimo, habiendo incluso en España cierta confusión con su origen y recetario.

Cabe decir que la Paella es pura y genuina originaria de la región de Valencia, en el Levante (Este) Español, pero que en esa misma región, arrocera por antonomasia, existen mas de 100 clases diferentes de maneras y nombres para preparar distintas recetas de arroz, todas ellas muy deliciosas.

Según wikipedia, y es totalmente acertado: el significado de paella (del catalán-valenciano paella, sartén, y éste del latín patella -análogo al castellano padilla, italiano padella o francés poêlle-, especie de sartén ancha) a una receta de cocina a base de arroz cocido, originaria de Valencia, concretamente de la marjal de la 
Albufera.

Se trataba, en origen,  de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana. Su popularidad creció tanto a lo largo del siglo XX a nivel internacional que hoy en día es un plato que puede encontrarse en los restaurantes de occidente. Esta popularidad ha hecho que la paella haya ido sufriendo transformaciones desde la receta original de la paella valenciana (pollo, pato, conejo, caracoles y algunas verduras muy concretas y autóctonas de la región valenciana, como bejoques, garrafons, etc.) y hayan aparecidos variantes que se resumen en paella marinera elaborada con una combinación de pescado y/o marisco y la paella mixta que consiste en una combinación de carne, generalmente costilla de cerdo y pollo y marisco (o pescado).

 


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